手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

小罗伯特·唐尼分享了在《复联4》拍摄过程中的一些幕后照片

时间:2019-05-13 14:20来源:东方网东方新闻 作者:ai老板聊影视

ai老板聊影视

小罗伯特·唐尼分享了在《复仇者联盟4:终局之战》中拍摄钢铁侠最重要时刻的幕后照片。距离漫威影业备受期待的大片上映已有三周时间,但围绕这部电影的热议仍在继续。《复仇者联盟4》由乔·罗素(Joe Russo)和安东尼·罗素(Anthony Russo)执导,克里斯托弗·马库斯(Christopher Markus)和斯蒂芬·麦克菲利(Stephen McFeely)编剧,是漫威电影宇宙自2008年诞生以来所发生的一切的巅峰之作。这部电影延续了去年《复仇者联盟3:无限战争》的故事情节。

最后,英雄们终于能够向这个疯狂的泰坦复仇,他们把所有在大灭绝之后被毁灭的生物都带回了地球。但他们的胜利并非没有任何损失。娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊饰)为了获得灵魂之石,牺牲了自己。为了确保银河系的未来不会再受到灭霸的威胁,托尼·斯塔克使用了无限宝石,将反派和他所有的仆从都带走,并在这个过程中自杀。现在,多亏了唐尼在社交媒体上发布的一篇帖子,粉丝们可以更近距离地了解《钢铁侠》最后时刻的拍摄过程。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行