手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

疣猪遇野狗群,不但没被吓退还勇猛以一挑十,反而赢得逃生机会!

时间:2019-05-13 11:07来源:东方网东方新闻 作者:六维自然世界

六维自然世界

在草原上,

野狗群

虽然没有狮群、鬣狗群那么有名,但也是排行第三大的食肉群体,独行花豹、猎豹等都不敢惹野狗群。野狗群的食谱也很多,主要以羚羊、角马和斑马等食草动物为食,但这一次,一头疣猪却让野狗群犹豫了,吓得野狗群不敢捕食。

野狗群是狩猎高手,通过合作狩猎,即使食草动物的体型是野狗的两倍,也敌不过野狗群的数量多,所以疣猪也在非洲野狗的食谱上。只是这一次,这头疣猪和一群野狗在大路上相遇,不但没有被吓吓退,反而勇猛冲上去,以一挑十大战野狗群,这不是自寻死路?

野狗群也被

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行