手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上这国家虽然很穷,但是依然爱美,选美是国家大事!

时间:2019-05-12 18:19来源:东方网东方新闻 作者:网络

快乐小阿琢

爱美之心人皆有之,那么人类在什么时候才会追求美丽呢?是在人们吃饱穿暖的情况下,人们才有多余的心情去追求自身的漂亮。这都是我们正常人所能够理解的,但是在世界上是有这样的一个国家,国家非常的贫穷,但是仍然爱美。

委内瑞拉是南美洲的一个国家,也是世界上重要的石油生产国,不过这些年来随着世界上石油油价的不断下跌,导致了委内瑞拉国内的经济状况非常的不好。如今委内瑞拉负债累累,通货膨胀已经到了崩溃的边缘,人们的生活穷困潦倒,国家经济已经濒临破产,但是虽然国家都已经到了这样的地步,委内瑞拉还是世界上的美女之国,依旧对美,没有停止追求的脚步。

如今的委内瑞拉已经荣获5个世界小 姐,4个环球小 姐的称号,美女之国当之无愧。在委内瑞拉女性当中有这样的一种说法,宁愿去死也不要丑陋,由此可见委内瑞拉对于美丽的向往已经成为了一种流行文化。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行