手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国游客在巴基斯坦火车上竟有待遇:外国游客眼红,中国人自豪

时间:2019-05-12 16:00来源:今日头条 作者:今日头条

大家都知道,巴基斯坦是我们中国友好的邦国,是第一个承认我们中国的国家。从那时候开始,我们中国与巴基斯坦就建立了深厚的友谊。巴基斯坦坐落在南亚次大陆的西北部,是一个多民族信奉伊斯兰教的国家。

听闻很多驴友都说,去巴基斯坦都会受到当地人的热情款待,为此我也踏上了前去巴基斯坦的进程,想要感受感受当地究竟是不是像传闻中说的那样。

去吧将近斯坦驴友,自然是要去当地最发达最大的城市,那便是卡拉奇。我从红旗拉普口岸入境巴基斯坦,在入境的过程之中,有两位驴友与我一同过关。一位是来自韩国的小伙子,和一位英国的中年男子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行