手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国快递到底有多快?看在华的美国人怎么说!

时间:2019-05-12 15:58来源:今日头条 作者:今日头条

随着中国经济的快速崛起,我国各项行业的发展都有了比较快速的成长。而其中,就包括我国的快递物流行业。我国在物流行业的发展,可以说是处于比较领先的地位的。那中国快递到底有多快?这就引起了美国网友的热议。看在华的美国人怎么说!

这个美国人表示,自己现在是在中国留学的,对现在中国各方面的发展,都是有一点了解的。而其中,中国快递的发展就让他感到非常的惊讶。他表示,去中国寄一次快递,就知道什么叫“中国速度”。中国的国土面积位居世界第三位的,非常的辽阔。而有一次,他在网上买了一个衣服,是跨了城市的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行