手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国小伙的印度丈母娘本想来中国显摆,却啪 啪打脸!

时间:2019-05-12 09:29来源:今日头条 作者:今日头条

众所周知,最近几年中国发展的很不错,很多国家的女孩子都渴望嫁给中国小伙,想要感受下中国人的幸福生活。

这不,一个来自印度的女孩就孤身来到了中国,工作了一段时间后,和一个中国小伙看对了眼,经过长时间考验他们终于走在了一起,这真是的很不容易的一段感情,我们都知道两国的文化有很大的差异,生活习惯方面多多少少都会产生差别。诸如此类的事情在我们的生活中很常见,这和国际间的交流有着很大的关系。如今我国和国外的一些国家有着长期的合作,很多人就需要长期到国外出差,就这样,部分人选择在外定居结婚生子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行