手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

柳岩节目中表演深蹲,看到她这个动作...做的还是非常棒的...

时间:2019-05-12 08:58来源:东方网东方新闻 作者:狸猫娱乐

狸猫娱乐

说起女演员柳岩,相信大家都非常熟悉了,凭借火热的身材在娱乐圈里混得风生水起,先是当主持人,后来进入了演艺圈,也算是出演了很多不错的作品,上了很多节目。

最近柳岩在参加节目的时候,说起自己保持身材的好方法,那就是多做一下深蹲。应大家的要求,柳岩给大家表演了自己做深蹲时候的动作,虽然穿着高跟鞋,但看得出来她这动作做的还是非常棒的。

柳岩绝对算不上非常瘦的女明星,但是她的身材可谓是多一分则肥,少一分则瘦,恰到好处!尤其是这个深蹲的动作,能像柳岩这样做出来非常优雅漂亮,相信很多女人都办不到吧。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行