手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

华为终于有了自己的专属外观,全新“飞机头”造型专利曝光

时间:2019-05-11 16:14来源:东方网东方新闻 作者:vClub1号

vClub1号

“科技是第一生产力,创新是引领发展第一动力”是这个时代的主流思想。

手机市场亦是如此。国产手机品牌老大哥华为一直都是这方面的代表,2018年华为研发投入153亿美元(约合1029亿元),位居全球第四,可见华为对科技创新的重视程度。

当然,华为也没有让我们失望,DxOMaerk相机评测华为手机久居榜首,GPU Turbo吓人的技术的发布,Link turbo的出现以及方舟编译器的问世,都是华为带给我们一个又一个的惊喜。当然,市场也很好地回馈了华为,2019第一季度华为手机销量全球第二的成绩就是最好的体现。

然而,美中不足的是,华为一直没有自己的专属外观。华为手机使用的刘海屏设计起源于iPhone、水滴屏设计起源于努比亚、挖孔屏设计起源于三星、真全面屏(滑盖)设计起源于OPPO、上下对称式设计三星更是这方面的权威。首款彈出式镜头手机P Smart Z在欧洲发布,其外观灵感更是来自vivo。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行