手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

华为又出了一个“新系统”运行速度比其他手机快60%

时间:2019-05-11 16:11来源:东方网 作者:东方新闻

科技刘六六

华为如今,它在国内外占有非常重要的地位。 5G设备将华为推到了一个新的高度。让其他国家感到紧张的科技公司逐渐夺走了我们的生命。华为的力量在于全面的技术进步。手机芯片,5G通讯设备,现在都有手机系统。

目前,手机系统只有Android和iOS。一方统称为Android手机,另一方是独特的iOS。多年来,苹果依靠自己的封闭系统杀死所有Android手机。由于它是关闭的,因此在运行速度方面表现非常好。 10年的处理速度几乎是Android手机的十倍,并且在3年的运营中仍然不受影响。这也是苹果被称为神机的原因。

但是在2019年,苹果还活着吗?自然不可能,华为重新出现,有一个“新系统”,这次运行速度比其他手机快60%,并且可以与苹果 iOS竞争。华为系统仍然基于Android开发,也就是说,对于EMUI系统,它刚刚升级到9.1版。不要低估这个版本。我们来看看它的力量。

华为已经独立开发了方舟编译器,主要目的是提高Android的运行速度,而这一代方舟编译器可以将Android的处理速度提高60%,而这个方舟编译器是华为海思团队的又一个有利工作,它也是一种国内开源形式,这意味着它将服务于其他Android手机制造商。看完这个消息后,网友们并不冷静,他们都说华为的目的并不纯粹。华为这次,不仅要提高产品的速度,还要提高其他国产品牌的处理速度,最后取代Android并推出自己。系统。这是华为的目的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行