手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

“笑到牙掉”的穿帮镜头,拿香烟当子彈我忍了,西游记里的电线杆

时间:2019-05-11 10:08来源:东方网 作者:东方新闻

东哥看世界

我们看过的影视作品里经常有穿帮镜头,而且往往总在不经意间看见,不管是导演有意还是无意,总之令人啼笑皆非,人无完人,作品也是如此,拿来当作茶余饭后笑料罢了。本期我们就来看看几个令人“笑到掉牙”的穿帮镜头,拿香烟当子彈,西游记里的电线杆是咋回事?

1、美女高大威猛,手拿冲锋熗,造型帅得不要不要的,可是这是去打小鬼子啊,确定是抗日时期穿的服装?如果当时有这样的服装只能说够时尚的了。这样霸气的站在小鬼子面前,小鬼子都怕死了吧,厉害了我的小 姐姐。

2、战争片看了无数,这样雷人的穿帮镜头还是第一次见。导演,没钱买道具子彈了吗?我连香烟都用上了,不要怪我啊。真佩服剧组的智商,糊弄观众呢?只能说这么低级的错误以后不要再出现啦!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行