手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

27岁姑娘嫁54岁老汉,老汉一出场,金星直接惊呼:是你啊!

时间:2019-05-11 09:19来源:东方网东方新闻 作者:搞笑的茶杯

搞笑的茶杯

在《妈妈咪呀》舞台上来了一位27岁的妈妈,但是她的孩子已经6岁了,她来到这个舞台上的愿望是想大声的告诉那些不看好她和先生的朋友她过的很幸福,那么他们为什么会不看好她和先生呢?

因为她和她先生年龄相差27岁,所以很多人都不看好,金星说了一句很有意思,她说我们可以想象一个画面,一个27岁的成年男子在马路上看到一个女人推着一个孩子,这个男子指着车里的婴儿说这个孩子长大之后是我的老婆,这个画面是不是很刺激?

她和先生在她九岁的时候就认识了,当时她去参加一个唱歌比赛,而她先生正是比赛上的评委,自那之后两人就一直保持着联系,先生从那时候就在生活上很照顾她,比如她在生活中有什么疑惑了就可以找他,所以两人的关系一直都很亲密。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行