手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

日本人在10000米深海发现这些东西,给全人类敲响了警钟

时间:2019-05-11 09:10来源:东方网 作者:东方新闻

青鸟君

从外太空看地球,地球将近有3/4的面积都是蓝色的海洋部分,人人都说是海洋造就了生命,因此海洋里的生物多到数也数不清,即使他们不想人类一样拥有过人的智慧,但是他们的地位和人类是处于同一个水平线的,可是因为人类的发展,却不可抑制的伤害了这些海洋生物,破坏了生态环境,现在我们造成的这些恶果不但污染了海洋,而且使海洋生物的生存受到严重威胁,日本人在10000米深海,发现这些东西,给全人类敲响了警钟。

这是一艘来自日本的太平洋垃圾收集船,仅仅只是附在太平洋表面的垃圾就已经够渔民和志愿者忙的焦头烂额了,没想到海底的垃圾更是给了他们或者说是全球人类当头一棒,玛丽安娜海沟,世界上最深的海沟之一,在这里海底一万米的地方,竟然有塑料袋的存在?能够到底这么深的地方发现这种东西,足以见得我们对于大自然的污染是有多彻底了,但最近,日本有了更重大的发现,海底尽是人类的生活垃圾,并不仅仅只限于塑料袋了,这些垃圾把海洋的环境弄得不再蔚蓝美丽,而是不堪入目。

其中最严重的地方就是太平洋西北部了,据日本方面统计,已经在海底一万米的深度中发现了335个污染物,这是一个令人惊讶又庞大的数字,使人无法想象,但是能对海洋环境进行污染测试的并不是只有日本,每一个独立的国家都专门设有这样一个机构。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行