手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

这座摩天大楼初建时,被网友讽刺为烂尾建筑,建成之后变成世界级网红

时间:2019-05-10 14:41来源:东方网 作者:东方新闻

56民族行

对于世界各国来说,摩天大楼似乎已经成为一个国家的地标,不仅是国内最高,还要再世界上排上名号,那才叫自豪。只是有个国家来说并不那么认为,因为当地人认为自己国家的第一高楼实在太丑了,这个国家就是泰国。而让泰国人吐槽的建筑便是图中名叫 MahaNakhon的大楼。

该大楼总高度为314米,一共77层。大楼外部凹凸不平的设计引发热论,有些人认为这像是烂尾楼,而有些人则称强迫症看了根本受不了。

远远就能看见坑坑洼洼的大楼,中间就像是分裂出,可能是因为技术有些欠缺,所以拼接的时候没有接好,看起来很随便。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行