手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国小伙爱上肯尼亚总统女儿 肯尼亚网友:多给些彩礼

时间:2019-05-09 09:53来源:快资讯 作者:开始旅行

随着中国和非洲交流的频繁,越来越多的中国人前往非洲工作和生活。近日,一名中国小伙爱上了肯尼亚总统乌胡鲁-肯雅塔的女儿钱吉纳-肯雅塔,并公开示爱,这引发了当地媒体的报道。

综合外 媒4月19日报道,28岁的刘哲方(音译)来自中国,他是一名摄影师。近日,刘哲方疯狂向肯尼亚总统的女儿钱吉纳-肯雅塔示爱,他表示自己会在6月份离开肯尼亚,在这之前希望能够娶到钱吉纳。

上图:钱吉纳-肯雅塔

刘哲方说:“我的父母总是不断地询问我什么时候结婚,我却不知道怎么回答,现在我想告诉大家,我要娶钱吉纳。”“我打算先和钱吉纳约会,深入了解对方。了解一个女人还要先看她的眼睛,因为眼睛是心灵的窗户。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行