手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

海底存在新世界,从这些生物身上就能找到答案,真相却被隐瞒了

时间:2019-05-09 08:47来源:东方网东方新闻 作者:探索宇宙奥秘

探索宇宙奥秘

地球上之所以成为蔚蓝星球,大部分原因是由于地球七分之一的面积均是海洋。水一直是人类必不可少的存在,大多数科学家认为水是生命的起源,最原始的生命就是从海洋中孕育出来的。不可否认的是,水对人类是及其重要的存在,即便最后生物有了分化,许多生物从水生生物变成了陆生生物。

从古至今,人类对于海洋的想象从未间断过。即使是现在拥有了高科技的设备,人类也无法抵抗来自海底深处的压力,窥探海底究竟蕴藏着什么。水是人类判断地区是否存在生命的必要因素之一,有水的地方就意味着拥有生命的可能,所以海洋深处是否也一样,可以孕育出像人类一样高等的生命呢?

地球拥有多样化的生态环境,不得不说,海洋的生存环境比陆地的生存环境好得多。在亿万年的竞争中结构简单的原始生物被海洋孕育出来,并且至今生存在海洋深处。同样的许多被称为“活化石”的生物也依旧存在,这为科学家研究生物是如何进化的提供了良好的条件。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行