手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

黑人穷小伙狂追40岁中国富婆,女子穿吊带一亮相,涂磊表情渐僵硬

时间:2019-05-08 09:54来源:快资讯 作者:暖日大视野桂清

随着社会科技的发展,交通工具和通信也越来越发达,想要谈一段异国恋也越来越简单,不光我们中国的小伙想要娶一个洋媳妇,就连外国的洋小伙也想要取一个我们中国的东方美女。在许许多多的外国人眼中我们中国的美女有着很特殊的东方美,它象征着高端和典雅,更象征着一种高贵,所以就有很多外国的小伙以来中国旅游为借口为美女而来。有一位非洲的黑人穷小伙就因来中国旅游的时候迷恋上了中国的一位富婆。

这是一位来自于印度的黑人小伙,他很洋气的登上了涂磊主持的感情综艺节目,一上台就让观众和涂磊眼前一亮,很罕见的有黑皮肤的人来寻求感情的帮助。不过,该招待还是要招待的,就让黑人小伙做了一个简单的自我介绍和讲述他的经历。

黑人小伙他一直被东方文化的魅力所吸引着,他认为中国是一个具有神秘色彩的国家,一定要去旅游一下,看看中国的景象,自己家庭不是很富裕,存了一年的钱才到了中国旅游。偶然的机会来到了中国的旅游,在他旅游的街上遇到了皮肤白皙长发飘飘的漂亮黄皮肤美女,瞬间让他怦然心动。更让这位黑人小伙没有想到的是这一位东方的美女还开着一辆百万的跑车,这瞬间让非洲的穷小伙,对这位40岁中国的富婆一见钟情,心里暗自许下要把她追到手。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行