手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

手机电量剩多少充电合适?技术人员告诉你答案,原来我们都错了!

时间:2019-05-07 15:56来源:东方网东方新闻 作者:极速聊科技

极速聊科技

其实随着现在网络技术的发展,很多的智能机就会出现在我们的面前。而现在基本上不管是一些小孩子还是一些中老年人,都会有一部这样的手机,给人们带来了很多的方便。那我们也知道手机是需要充电的,那么手机的电量剩多少充电最合适?技术人员告诉你答案,原来我们都错了!

现在很多年轻人都是特别喜欢玩手机的,只要一有时间就会拿出手机来玩。特别是一些人非常喜欢玩游戏,在玩的时候可能会非常上瘾,一直到手机的电量完全耗尽,才会去给手机充电。其实这样的做法是错误的,会对手机的电池产生一定的损害。

并且现在有很多人都是刚买完手机之后一直用到手机没电,然后充电12小时。其实现在的智能机不需要这样的做法,智能机在充满电之后,它会自动断开连接。如果不把手机拔掉,那么可能会对手机造成一些损害,而且还有可能会伤害到我们自己。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行