手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

充满矛盾的伊朗,男人可以娶4个老婆,女人虽蒙脸但酷爱整容

时间:2019-05-07 13:45来源:今日头条 作者:今日头条

在国际的舞台上,伊朗一直是闹腾的。这个国家有着严格的宗教法律,但在生活中却充满了矛盾。下面我们一起去看一下。

1501年,萨法维王朝兴起建立了第三波斯帝国伊斯兰教成为官方宗教,永远改变了伊朗和穆斯林的历史。因此,现代伊朗是世界上唯一正式的什叶派国家。同时,伊朗有丰富灿烂的文化,其中包括来自21个联合国钦定的世界遗产。

但与此同时,中东以色列以外最多的犹太人口居住在伊朗。犹太教,基督教,逊尼派穆斯林和拜火教都被伊朗政府正式承认,他们在议会中保留了席位。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行