当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

娶漂亮老婆后母亲连洗一周床单 含泪劝儿子离婚

时间:2019-05-07 10:15来源:东方网东方新闻 作者:齐鲁晚报

齐鲁晚报

山东男子刘超(化名)已经30多岁了,但至今单身,其母亲为此十分着急甚至跟媒人说找个二婚的也行,即便如此男子依然没有人相中。但是突然有一天,一个女人找到了刘超,主动说想要和他结婚,刘超被该女子的举动惊呆了。结婚后,母亲为其连洗一周床单后,竟然含泪要求儿子离婚。

娶漂亮老婆后母亲连洗一周床单 含泪劝儿子离婚

刘超称,自己原本以为自己会孤独终老,但完全没有想到,她居然会主动找到自己。而且看她除了年纪大了之外,身体上并没有任何不对的地方。惊讶之余,刘超并没有多说什么,表示自己也一直很感谢她,并且发誓一定会好好的对她,会用尽全力去保护她。后来在父母的见证下,俩人结婚了。她已经35岁了,虽然两人年龄相差了很多,但刘超并不在意。刘超说,“她能够不嫌弃我,已经是我很开心的事情了。”结婚后刘超发现有一点不对了,

娶漂亮老婆后母亲连洗一周床单 含泪劝儿子离婚

由于是和母亲一起住的。这几天其母亲的工作量突然就增大了。她每天都要洗床单。连续洗了一周后,母亲终于受不了了。她含泪劝儿子说,“儿子,咱们离婚吧。”

刘超很疑惑的问母亲为什么?还觉得妻子的毛病可以忽略不计。与自己身上的那些毛病相比,她这样简直就是很好了。此前妻子也解释称,她说一直以来,虽然现在已经35岁了,但尿床的毛病一直没有办法缓解,听有人说结婚之后就会好了。刘超随后将她的解释告诉了母亲,希望她能够谅解。但是妈妈去严肃而又沉重的告诉刘超说,她听老辈人说这种病是女的肾不好,可能一辈子都没有办法怀孕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行