手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

地球曾有过3代文明,因特殊原因被抹去,科学家:人类太幸运了

时间:2019-05-07 08:12来源:东方网 作者:东方新闻

尖端1号

地球是迄今为止人类发现的唯一一颗存在生命的星球,而在地球仅870万的物种之中,只有人类产生了智慧,这也是人类感到骄傲和自豪的地方。

人类利用强大的思维能力和创造能力发明出了汽车,轮船以及飞机,在近百年间,人类不仅学会了“上天入地”,还实现了遨游太空的梦想,在人类众多成就的满足下,人们也理所当然地认为,自己就是地球上的唯一文明。

然而,大量的考古文物证明,在人类之前,地球很有可能还存在过三代文明,它们分别是:玛雅文明、亚特兰蒂斯文明以及中国的三星堆文明。

而说到玛雅文明,相信很多人都不会感到陌生。玛雅这个神秘民族留下了五大预言,而除了最后一个预言以外,几乎所以的预言都成功实现了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行