当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

2019女星流量排名:杨超越第五 杨幂第二 第一是她

时间:2019-05-04 18:30来源:东方网 作者:东方新闻

排名第五的是杨超越,杨超越从去年参加《创造101》开始就一直是大家口中的谈资,虽然一开始实力不是很好,但是最后却以高名次出道,出道之后杨超越也参加了各种综艺节目,现在还在拍戏,这完全就是要全面发展啊,很多人或许对杨超越抱有一定的意见,但是能在 娱乐 圈生存下去就说明她还是有过人之处的。

第四名是迪丽热巴,迪丽热巴长相是非常漂亮的,因为是新 疆人所以有一种异域风情,一开始迪丽热巴的口碑还是很好的,只是去年因为得了金鹰奖视后被网友吐槽的很惨,现在迪丽热巴成为了《创造营》的发起人,因为表演了主题曲再一次获得大家的关注。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行