手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

日本美女机器人售罄,功能齐全价格实在,人机时代或将正式开启!

时间:2019-05-04 13:57来源:东方网东方新闻 作者:晓风科技说

自上世纪互联网信息技术革命至今,人工智能也随之发展起来。本世纪科技发展的最前沿技术无疑就数人工智能了,在5G时代即将来临之际,物联网与人工智能的结合也许会和人类的发展碰撞出不一样的火花。机器人的研发是人类向前发展的一次际遇,自从机器人被研制出以来,就有很多伦理学家对此持怀疑态度,荧幕上也出现了很多以机器人与人类凄美的感情故事为主线的影视作品。前段时间,日本发布了一款美女机器人,这款机器人一经发出就引起了强烈反响。迄今为止,日本这款功能齐全价格实在的美女机器人已售罄,很多网友纷纷猜测,人机时代或将正式开启!

日本这款美女机器人不仅外观与真人极其相似,就连声音都极其甜美,并且她还可以根据人类说话的唇语做出一些简单的反应。购买一个这样的机器人回家,简直就像娶了个老婆一样。关键是这位“老婆”不仅拥有美貌,还可以做家务。把她带回家不需要天价的彩礼,也不需要房子车子等一些硬件软件要求,可以说这款机器人满足了很多单身男性的需要。从这一点来看,日本这款美女机器人这么快就被抢购一空不无道理。如今很多女性对未来另一半的要求逐渐变高,其中一部分原因就是因为女性地位越来越高,虽说距离真正的男女平等还有差距,但男性的压力却也实实在在的变大了。因此,很多人会很乐意选择购买这样一款美女机器人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行