当前位置: 环球热讯 > 生活 >

美国博主带你见识真实的印度:在这里,只有有钱人可以买厕所的纸

时间:2019-04-30 15:53来源:铁血军事 作者:网络

以独特的视角跟踪、分析全球的热点新 闻。铁血军 事(tiexuejunshi)是互联网的老顽童,十九岁的“高龄”让我们更懂军迷。俺们文章有趣还有料,阁下如若赏脸就往下看看吧~

最近,有个微博博主@我是郭杰瑞上传了不少自己去印度旅游的视频,里面揭露了不少印度社会的现象,特别有意思,今天小编整理了一下给大家看看。

交通篇:

博主第一站来的是印度孟买,在这里,他将看看这座被称为印度的“上海”究竟是怎样的一个城市。

500

下了飞机之后,郭杰瑞在机场预定一辆出租车,司机到达后,将他的行李用绳子绑在车顶上,郭杰瑞有点担心行李就这样掉下去。

上车后,郭杰瑞发现,这辆出租车竟然没有空调。

500

来到了市中心,郭杰瑞表示今天要乘坐当地所有的交通工具。

就在他准备第一次体验时,却发现自己在原地等了10多分钟还没看到一辆出租车,看到最多的就是tuk tuk。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行