当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

复联四:古一法师能预见未来,为啥绿巨人说灭霸入侵,她不相信

时间:2019-04-30 09:11来源:快资讯 作者:用户1915030548

复联四基本上可以算得上是一场多次的时间旅行,复仇者联盟的超级英雄通过时空劫持,两两组队,回到了过去的某一段时间,他们各自有不同的分工,在寻找原石的路上是遇到了很多突发的意外事件,也有人为此而牺牲,总之算是有惊无险吧。而去寻找时间宝石的就是绿巨人。

不过他所面对的人是古一法师,这个能和灭霸打平手的存在。所以绿巨人在她面前,毫无还手之力,古一法师打他就像是玩似的。不过当绿巨人到那里的时候,古一法师没头没脑的来了一句“你来早了五年。他还在手术室里做手术”,她知道绿巨人是来找奇异博士的。

那么从这一点就完全可以看的出来,古一法师有预见未来的能力,那么为何绿巨人说到灭霸将来会入侵地球的时候,古一法师却完全没有看到呢。因为自己没有预见到,所以她才不相信绿巨人的话,直到绿巨人搬出奇异博士,古一法师才愿意交出时间宝石,因为她比较相信奇异博士的判断。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行