手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

这2位明星退出了美国国籍、加入中国国籍,到底打了哪些人的脸

时间:2019-04-30 08:51来源:快资讯 作者:王成龙美食

明星算是公众人物,自然一举一动都受到了网友的关注,虽然享受着出名带来的乐趣,但也承担着一般人承担不了的舆论压力。纵观娱乐圈,很少有没有黑料的明星,或是年轻时、或是当下,多多少少都会因为一些言论遭到质疑。人往高处走、水往低处流,许多明星在走红之后就加入了外国国籍,有些人是为了自己的发展,有些人是因为学业,有些人是因为婚姻,总之,加入外国籍的明星不少,且都是一些比较出名的明星,但是加入外国籍还在中国赚钱的明星就令网友不太开心了,很多时候,明星在活跃的时候都会被网友讽刺一番,像刘亦菲、李连杰、吴亦凡等人都是外国国籍。

除了加入外国国籍的明星,加入中国国籍的明星也有,其中大家比较熟悉的就是房祖名和甄子丹了。

成龙是中国香港人,但是儿子房祖名因为某些原因是在美国出生的,已经获得过美国国籍。为了让房祖名认祖归宗回归中国国籍,成龙没少花力气,成龙曾在采访中说入中国籍是世界上最难的,为了入中国籍认祖归宗,成龙儿子他自己改姓房,不姓陈,成龙想尽办法帮他,到后来都没有帮他入到中国籍。终于到了2009年1月份的时候,房祖名终于迁入中华人民共和国,美国的移民局多次挽留他,都被他拒绝了,此举受到了很多人的赞扬。

另外,甄子丹之前也是美国国籍,因为他在11岁的时候就迁入美国了,后来甄子丹学到了不少东西,因为工作地点在中国,于是他十分渴望自己成为中国人,后来终于办好了手续,他曾经在金像奖颁奖典礼上面说了一句话:“拍功夫影片最厉害的中国人,咱们中国人要把功夫片拍好。”这句话让人赞扬。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行