手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

因为一个小小的它,中国科技就超过几个科技大国

时间:2019-04-28 08:51来源:今日头条 作者:网络

石墨烯,这个名字对大多数的人来说,并不是太熟知,可能有的人听都没有听说过了。所以对它的了解,就无从谈起了。但是它现在悄然的就进入我们的生活当中了,如光学类、电学类、力学,材料学类、微纳加工上、能源开发、生物医学与葯物传递等各各方面,都有它的活跃的身影,它的名字会越来越让人知道的。

所以它现在是科学界的宠儿,全世界都在研究它,如美日欧俄这些科技大国,也都想比别国想在这个领域领先一步,赢别人比一步,因为石墨烯它是未来改变世界的材料,石墨烯的特点:被叫做“黑金”、“新材料之王”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行