手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

国内即将崛起的城市,油气总储量40亿吨,会是第二个“迪拜”吗?

时间:2019-04-19 09:03来源:今日头条 作者:网络

如今随着世界格局的改变和我国经济的不断向前发展,使得人民的生活水平也是越来越好了,其实在我国发展经济已经完全不像以前那样纯粹依靠某种资源和矿产来推动当地经济发展的了,但是一个地区若是资源丰富的话无疑也会给当地的经济腾飞带来很大的好处,比如我们所熟知的中东最土豪的国家迪拜,可以说这个地方是挥金如土的状态,之所以会产生这样的现象,其实是因为迪拜有着十分丰富的石油资源,这里的人们不工作也可以有很多钱花,让不少人羡慕不已。

而下面要给大家讲到的这个地区,是西北的一座小城,在很多人的眼中,它的存在似乎在不少陌生人看来是鲜有人知的状态,但是从这个城市发掘的石油资源可以看到已经达到了48亿吨的巨大规模,这样的石油储量不亚于迪拜,这就是甘肃的庆阳市,其实庆阳最支柱的产业为农业,那么有着如此规模宏大的石油储量,庆阳会成为国版迪拜吗?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行