手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

俄罗斯突然宣布大消息!中囯瞬间多了千亿,白宫:大事不妙!

时间:2019-04-18 14:09来源:今日头条 作者:网络

在上世纪八十年代,由美国总统首先提出了建造国际太空站的计划,经过近十余年的探索和多次重新设计,直到九十年代昔日大国前苏联的解体,俄罗斯加盟,国际空间站才于1993年完成设计,开始实施。

目前,国际太空站的六个机构分别是美国国家航空航天局、俄罗斯联邦航天局、日本宇宙航空研究开发机构、加拿大航天局、欧洲空间局及巴西航天局。当时美国为了将技术缩小在一定的范围之内,就将中国拒之门外,不让中国参与国际太空站的建造。当时的中国人就暗自发誓,一定要打造出属于中国人自己的太空站。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行