手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国大巴成国外抢手货!土豪沙特采购1400台,花了4个亿

时间:2019-04-16 15:36来源:网络 作者:网络

我们在新 闻里经常能看到沙特的土豪们,用各种方式来炫富,不过在那个地方,石油遍地,他们不缺钱,有钱不花还要留着不成?有钱肯定任性啊,那么他们到底多有钱呢,我们一起来感受一下。在去年的时候,沙特在中国购买了800台豪华大巴车,这些车的价值达到4亿,这在沙特土豪眼里,都是小钱,根本不值一提,那么我们应该能够想象这个有钱是什么概念了吧。

不过在我们看来很多是钱,在真正有钱人眼里,根本理解不了这些钱为啥叫有钱吧,他们的世界我们从来都搞不懂。接下来我们说这个买大巴车的事情,在买这800台大巴车之前,沙特其实已经购买过了600台中国豪华大巴,只是在投放市场之后,效果太好,所以就觉得再狂砸4亿,再次购买800台,这让很多人都感到意外。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行