手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

有慢性胃炎的人最好少吃这3种食物,否则易加重病情!

时间:2019-04-16 12:47来源:搜狐网 作者:网络

虽然现在人们的生活水平越来越好了,但是由于人们平时的一些饮食不当,或者是环境压力等等的原因,导致很多人患上了慢性胃炎。而胃炎的发生不但影响人的生活质量,也给我们生活习惯、工作带来干扰。因此,除了葯物治疗以外,养胃还要注意日常调理,首先就要管住自己的嘴,尤其是吃晚餐,切勿吃以下这些食物,否则易加重病情。

1、生姜

生姜其实也是生活当中一种常见的调味品,在烹饪肉类食物的时候经常会使用到生姜,而生姜的养生功效也非常强大,比如说能够发汗解表,促进体内血液循环,增加人们的食欲,但生姜最好是在中餐的时候吃,如果晚上食用就很容易有上火的表现,刺激到神经系统,尤其是有的人吃饭时间比较晚,在摄取生姜之后,睡眠质量往往比较差。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行