手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

日本华人兴起“回国热潮”,到底发生了啥?答案很心酸

时间:2019-04-15 16:22来源:快资讯 作者:走看社会

日本华人兴起“回国热潮”,到底发生了啥?答案很心酸

日本虽然是一个岛国,国土面积非常小,但却是亚洲第1个成为发达国家的。日本和我们国家的距离比较近,尤其是随着这几年来旅游业的发展,两个国家之间的交流也是越来越密切,中国游客去往日本游玩的数量也在不断的增加,每年都会有数以万计的中国游客去日本旅游。

其实在我们国家之前处于贫穷落后的阶段时,已经有很多中国人纷纷移民去了日本生活就业,但是就在最近,日本华人却掀起了一股回国热潮,这到底是发生了啥?这些华人的回答让人非常心酸。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行