手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

火星探测器飞行13年后,从宇宙1.46亿公里处,传回一张照片让人不敢相信

时间:2019-04-15 16:11来源:快资讯 作者:盛锐科技视野法山

众所周知,宇宙是奥妙的,宇宙有多么大我们现在还不知道,只知道我们生活在太阳系中,而太阳系在银河系当中,那么银河系外面是什么样的呢?人类本身是好奇的,是具有探索精神的物种。所以世界上有能力的国家都在探索宇宙的奥秘,美国作为第一个登上月亮的也在探索中,美国是世界上的科技强国,美国拥有着世界上最先进的太空设备,所以美国是探索宇宙、知道宇宙奥秘最多的国家。美国在登录多次月球后,便把目光转移到了火星,所以它们在2005年,发射了一颗火星侦查轨道飞行器,而且它到现在还在运行中。

科学家们普遍认为,宇宙是有生命存在的,可能就连我们银河系都有其他生命的存在,并且有部分科学家认为,在火星上早期是有生命诞生的,美国对火星发射了多个探测号,以便更好的观察火星。有一个探测器在火星发现了一个奇怪的现象,在火星有一个绿色的光点,探测号将这一奇异现象从宇宙1.46亿公里处传回地球,当科学家们收到照片的时候,感到十分惊讶。

但是从1.46亿公里的地方传回照片需要几个小时的时间,宇航局局长表示,这是我们人类第8次降落在火星上,这次将对火星进行全方面的研究,还包括研究火星内部5米以下的地方进行研究,以及火星内部是否存在外星生命。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行