手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

巴基斯坦女留学生到中国一年,父母探望却没有认出:你是我女儿?

时间:2019-04-15 15:40来源:搜狐网 作者:网络

自从改 革开放以来,我国的经济得到了飞速的发展,经济实力也逐渐增强,已经超越了日本成为世界第二大经济体。人们的生活水平也提高了,但是由于生活节奏的逐步加快,也面临着很多的压力,所以越来越多的人通过旅游来放松缓解压力,旅游已经成为人们休闲娱乐的一种解决方式。而且在旅途的过程中,还能开阔眼界,丰富我们的人生阅历,也是非常不错的。

出国旅游是一个热门话题,很多中国游客都想要走出国门,去见识一下其他国家的异域风采,领略其他国家的人文风情。出国旅游的人数越来越多,随着世界各国家的交流频繁,很多国家经常可以看到一些中国游客的身影。要说起中国关系最好的国家,很多人都会想起巴基斯坦,两个国家的关系也被称为巴铁。有很多中国游客也会选择去巴基斯坦旅游,毕竟对于巴基斯坦这个国家,很多中国人是比较好奇的。

巴基斯坦虽然经济不是很发达,但是旅游资源也是比较丰富的,因此也吸引了很多中国游客的眼光。更重要的是很多中国游客都是比较好奇巴基斯坦的风情习俗,想要了解一下当地的人文风情。巴基斯坦人民是非常欢迎中国游客的,中国游客到了巴基斯坦,享受的是贵宾般的待遇,这让中国游客很是感动。但是大家也知道,中国和巴基斯坦是有着很大的文化差异的,而且当地的宗教信仰也影响着他们的生活,因此很多巴基斯坦的女孩的穿着是非常保守的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行