手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

世界级! 首次来华!这个会在成都开幕

时间:2019-04-15 10:43来源:今日头条 作者:网络

“成都的城市规划和文化令人瞠目结舌,相信这届大会将是最棒的!”11日上午,第八届音乐之都城市大会(“音城会”)在成都正式开幕,“音城会”创始人沙恩·夏皮罗和联合创始人马丁·埃尔伯恩如此表达对本届音城会的期许。

此次“音城会”不仅是大会创办以来规模最大、国际化程度最高的一次盛会,也是成都举办的首个世界级音乐产业大会,旨在通过“音城会”与全球78座音乐城市建立连接,并将全球具有重大影响力的音乐资源与成都本土旅游文化进行嫁接,促进音乐与旅游产业紧密融合。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行