手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国花费1000多亿,制造怪力机器,最大承受重量达6000吨

时间:2019-04-15 10:39来源:今日头条 作者:网络

现在凭借中国自己的实力,我们就可以建造许多大型的复杂宏伟建筑物。我们国家的建筑技术已经不仅仅是在国内使用,其他的许多国家都能看到我国工程设计师设计的建筑。很多国家都会来我们国家学习相应的建筑技术,这也是对中国的实力的承认。

要建造出如此高大复杂的建筑物,并非只靠设计师的设计和建筑需要的材料就能完成,还需要靠许多大型的设备的配合人力的使用才能完成的。

中国发展到现在也是经历了许多困难,在二三十年前,我们国家没有相应的技术,只能租用和进购其他国家的设备,即使受到很多国家的打压,面对我们租用设备或购进设备,他们以漫天要价的形式阻止我国发展。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行