手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

全球最神秘的“门”,据说能通往未知的世界,至今都不知从何而来

时间:2019-04-15 09:14来源:快资讯 作者:咸蛋君看世界

在当今世上总有些奇怪现象无厘头的出现和无厘头的消失,随着科技的进步,有些事情都有很合理的解释,比如沙漠的海市蜃楼,在封建的古代,人们把这种奇怪的现象归结为鬼魅之说,结果科学证实这是一种自然现象;无独有偶,故宫在靁电夜出现的倩影,有很多人误认为是“鬼影”,实则是自然界的小把戏。尽管人类很聪明能揭秘许多未知的现象,可有些神秘的现象至今还未得到科学解释,比如百慕大三角,飞机和轮船频繁在这一地带失踪,谜底至今也没揭晓。

除了百慕大三角奇特现象得不到解释之外,地球上隐藏着很多神秘的事情,这些事情一直笼罩着神秘的色彩,人类甚至连它的来历都不知道。在这个世界上有一个很神秘的“门”,人类把它称之为“星际之门”,据说它能够通往未知的世界,至于是不是真的只有探索过的人才知道,这扇门,至今都不知道从何而来,是不是真的能通往另外一个世界这个问题也值得考究。

这个门在秘鲁哈有马卡山脉的后面,造型十分独特,看似一扇门可又有点不像,整体显得和环境格格不入,至于这扇门的来历也被传得神乎奇乎,我们所了解到的来历也只是当地所口口相传的传说而已。据说,曾经有一位神父为了躲避别人的追杀,匆忙之下来到这里,在他逃跑的同时,手里还带着一个金盘,后来这个金盘变成这个神秘的门,而神父和门钥匙都在门的另外一面,当然,这只是传说而已,真假性无从考究。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行