手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

最新!2019中国城市发展潜力排名出炉!东莞位居15!

时间:2019-04-15 08:55来源:快资讯 作者:用户1903141991

近日

恒大研究院发布

2019中国城市发展潜力排名

前100的城市

报告通过经济、人口、购买力

等27个指标建立评价模型

对全国除三沙市外的336市的

发展潜力进行排名

其中

东莞市入围百强位列第15名!

榜单中,2019年深北上广稳居中长期发展潜力榜单前4名,二线城市中成都、南京、武汉、重庆、天津、杭州位居前十。而东莞以69.8的成绩位居榜单第15名,在广东省地级市中排名第一,仅次于深圳、广州,领先于佛山、惠州、中山等城市。

榜单还将发展潜力100强城市划为3档,其中深北上广等15个城市为一档,成都、武汉等25城为二档,兰州、徐州等60城为三档。市场面由库存去化周期、需求透支率、房价周期、地价房价比4项指标组成。我们首先将城市发展潜力100强按照发展潜力指数分为三档,再通过市场面指标分析,对当前市场趋势较好的城市升档,其他城市维持不变。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行