当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

我国又一美食在印度火爆起来,为了能吃到它,开始学习使用筷子

时间:2019-04-14 10:51来源:今日头条 作者:网络

方便面是一种价格便宜,而且也是没有营养的食物。那么随着人们生活水平在不断的提高,我们身边的美食种类也是越来越多了,但即便如此方便面在人们心目中的地位仍然是根深蒂固的,特别是一些工作繁忙的人,或者是一些外出旅行甚至是一些学生来说都是特别喜欢吃这样的方便面的,因为这样的方便面不仅非常的好吃,而且能够给我们的味蕾带来更多的享受。中国又一美食在印度火爆起来,为了能吃到它,开始学习使用筷子。

其实在最早的时候,制作方便面的是清朝一名知府家的厨子师傅,为了自己的母亲祝寿,由于客人太多厨子手下的人慌忙脚乱的就把煮熟的鸡蛋面放入油锅中进行煎炸了,最后只好将它捞起来,又以高汤上桌,没想到宾客们吃的是赞不绝口,这样的面试最后就被流传下来,被称为是伊府面,成为如今非常方便的速食产品,当然也是一名中国台湾的华裔日本人发明的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行