当前位置: 环球热讯 > 科技 >

价值480亿的技术!俄罗斯说卖就卖,美国:绝不能卖给基建狂魔!

时间:2019-04-14 10:40来源:网络 作者:网络

中国在不断的发展,这其中也包括了航天技术方面,虽然中国在这方面起步比较晚,但是到如今发展的也是相当不错的。只不过还是因为起步晚的原因,所以说在航天方面确实需要一些先进技术的注入,就比如说中国至今未研制出大推力的火箭发动机,而这也是我国在航天事方面目前所面临的重要问题。

在如今全球科技生产力都在不断的进步,而航天科技也是尖端科技,当然这也是国与国之间竞争的一个领域,先进的航天技术也代表着国家的强盛,所以中国在航天技术方面面临的问题也是迫在眉睫需要解决的问题。

就比如说上面所说的发动机的生产技术,只有当时这方面起步比较早的两个发达国家才有,一个是美国,一个是俄罗斯。和中国一样缺乏这项技术的国家如果想使用这种发动机技术就需要购买。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行