手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

德国游客体验中国高铁:的确很先进,但这一点比不上我们

时间:2019-04-14 10:34来源:今日头条 作者:网络

众所周知,我国如今已经踏上了强者的发展道路,在各个领域都取得了很大的进步,例如经济,科技以及教育方面,而不得不提的就是我国的高铁了,虽然我国不是第一个运行高铁的国家,但是我国的高铁技术却在短时间内迅速崛起,运营里程甚至已占全球的近百分之七十。

许多国家都不得不对中国高铁刮目相看,很多外国人都为了体验中国高铁而不远万里来到中国,这不,最近有位德国游客就来中国体验高铁,在体验后他表示,中国高铁的确名不虚传,比德国更先进,车厢内的环境非常舒适,还能给电子设备充电,最重要的是速度非常快。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行