手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

19岁英国女孩狂赚 260 万,就靠帮中国人做一件事

时间:2019-04-14 10:32来源:网络 作者:网络

在这个一切皆有可能的年代,大学生赚到上百万已经不算什么稀奇事了。不过英国有个 19 岁就赚到 30 万镑的姑娘有点特别:

她的 " 金主爸爸 " 们竟然都是中国的家长们,而她赚钱的方法就是给他们的孩子取英文名。这个姑娘叫 Beau Jessup,是伦敦政*治*经济学院社会人类学专业的一名大学生。

除了有学霸光环加持,Beau 的家世也让很多人羡慕不已。她的妈妈是英国的演员兼主持人 Lisa Maxwell,所以 Beau 也是个星二代。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行