手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为什么中国、韩国、日本男人站在一块, 一眼就能认出来 涨知识了

时间:2019-04-13 10:15来源:网络 作者:冬旭清风落花

大家都知道,同为亚洲人,中国、韩国、日本人之间是很难找出分别的,但是不同国家的人,根据国家文化氛围等的不同,还是很容易将其区分的,那么,为什么中国、韩国、日本男人站在一块,有些人一眼就能认出来?

首先呢,在外形上,肯定是很难区分的,毕竟大家都是亚洲人,个头不高,黄皮肤,黑眼睛是相同的特征,别说外国人看着我们都长一个样,我们中国人看到别的国家的人也不太能从外貌中区分出来。那么可以从一些小细节中入手,一般来说,日本人男人的发型相较于其他两国的人,要更加邋遢一些,也就是说,他们的头发会更加长一些,中国男人寸头可能会比较多,韩国男人齐刘海会更多一些。

而且从穿衣打扮上来说,韩国男人可能相较于中国和日本男人更加注重这方面,就算长得不是很好看,穿衣打扮也会比较赏心悦目。而且呢,如果中国、韩国、日本男人在一个公共场合,最吵吵闹闹的肯定是韩国人,因为韩国是单一民族,这就代表着他们一定要合群,众人在一起讨论才是最好的,而日本人可能就会安静一些,压抑的日本环境和教育导致了很多日本人对于这方面的注重。中国人,可能就是比较懒散的类型,就一起闹一闹,也可能东张西望地四处看看。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行