当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国果断接下200亿工程,550吨巨物打入海底,美日做不到直接退出

时间:2019-04-13 09:31来源:百家号 作者:网络

如今科技发展越来越快,对资源的需求也越来越大,经过这么多年的开采,陆地上的资源也已经被开采的差不多了,逐渐的人们将目光集中在了海底。大海对人们来说依旧是一个比较陌生的地方,就算是如今科技已经这么发达,但是大海对于人类来说还是十分陌生的,只知道海底有着人类用之不尽取之不竭的各种能源,因此这些年人类对大海的探索也从来没有停止过。

从美苏冷战起,双方就在各个领域展开了竞赛,其中就有一项是关于海底的,当时两国就研制出了一种深海探测器,但是由于条件有限,当时的深海探测器存在很多弊端,科研人员在里面也很难受,苏 联 解 体之后,这项工程也就暂时搁浅。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行