手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国对华为“松口了”?专家:特朗普有一大担忧

时间:2019-04-12 10:44来源:新浪网 作者:网络

德国《法兰克福汇报》近日援引德国政府消息人士的话说,美国不再明确要求将华为排除出5G网络之外。报道称,美国对德国方面3月公布的5G网络规章“非常满意”。后者为5G网络设定了严格的安全标准。规章并没有排除任何国家或公司参与德国的网络建设。

有舆论认为,美国对于华为的态度似乎与以往不太一样了。

事实上,自美国总统特朗普不久前提出不会因为政*治*因素排除任何一家公司在美国通讯市场之外的主张后,美国在华为问题上的态度逐渐发生了微妙变化。

中国现代国际关系研究院学者李峥对参考消息网分析认为,在华为问题上,特朗普政府内部存在一定分歧。美国号称崇尚自*由贸易主义,特朗普并不希望因通过政*治*手段打压华为而令美国在营商环境上遭受指责,更不想为因此可能导致的美国营商环境下降而负责。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行