手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

这座靠外地人撑起来的城市,近三分之二都是外地人,不是北上广

时间:2019-04-12 10:25来源:网络 作者:优雅生活家

在我国来说,经济发达的地区更容易吸引人才,尤其是我国的一线城市更加明显。这些地方经济发达,所以有大量的工作机会,有很多人都来这里生活,因此也让这些城市显得异常拥挤。在一线城市中,有一个地方本地人只有400多万,剩下的全是外来人口,你知道这个城市吗?

根据现有数据显示,这座城市中的常驻人口有1200多万,但是其中户籍人口只有400多万,很多人看到数据一定会非常惊讶,不管你惊讶与否,这些数据都是真实的,而这座城市就是深圳。虽然平时看起来非常的繁忙,但是到了春节期间,这里就变得异常寂静,因为很多人多回去了,深圳也就变成了一座空城。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行