手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

重磅来袭!华为汽车能否杀出血路?

时间:2019-04-12 10:05来源:今日头条 作者:今日头条

之前我们写了一片文章,阐述汽车行业是如何如何的烧钱,特斯拉、蔚来汽车一年基本上要亏一百个亿左右,当然成功之后的收益肯定也是一个天文数字,但是如今车市持续低迷,虽然环比有所增加,但是汽车销量同比还是显著减少的。此外,全球经济增速低迷,汽车销量也逐步下降,18年中国汽车行业出现30年来首次同比大幅下滑,尽管如此,华为还是宣布进军汽车行业。

华为靠着手机和5G领域的建树为我们熟知,特别是今天开售的P30/P30 PRO手机更是吸引媒体的眼球,但是昨日,有消息说华为汽车将亮相上海汽车展,此时正直燃油车最后的辉煌以及电动汽车曙光初现之时,华为此时的介入是有原因,有理由,甚至恰到好处的。华为轮值主席表示十分看好人工智能的影响,并且表示受人工智能影响最颠覆的就是整个汽车产业,自动驾驶汽车事关16万亿产值的汽车业。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行