当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

日本巨轮沉入海底,中国进行打捞时,发现奇怪事情

时间:2019-04-12 09:03来源:网络 作者:骞北历史

日本巨轮沉入海底,中国进行打捞时,发现奇怪事情

在这个世界上没有人会喜欢战争,战争就以为这会有人死亡,意味着会有人失去家人,意味着国家会衰弱,所以战争给人们带来的没有任何的好处只有一些惨痛的记记忆让人们回忆起来就是恐惧每天战火缭绕惨叫不断,战争也展现了人类内心的丑陋。

在历史上有两次世界大战,每一次的世界大战都非常惨淡,我们中国始终没有放弃更没有被日本所击败!在太平洋中日本军被美国的军队打的是落荒而逃,他们在面临这美军猛烈的攻击下没有任何反抗的能力一艘艘军舰被美军所击沉,就算是这样日军仍然的顽强的抵抗着还是在想把不可能变成可能。

可是美军怎么会让他有机会翻身美军再一次进行猛攻,就这样日军只能选择撤退,日本天皇下达了命令把守在新加坡的都接回日本主要的目的就是为了让他们把一些非常珍贵的东西给运回日本,这艘军舰叫阿波丸号在战争爆发的时候,他们都把这军舰当船来使用,真正的进入战斗之后阿波丸号也要开始战斗,上面有所有的武器装备。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行