当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

全国唯一一个按姓氏收费的景点?这两个姓氏免票,原因无人不服

时间:2019-04-11 08:05来源:网络 作者:网络

现在随着人们经济收入的不断提高,许多人都喜欢上旅游了,因为旅行不但可以放松心情,还可以学到很多知识,所以每到放假前有兴趣出游的人们都会研究到哪里去玩和怎么玩,假期短就到附近旅游,如果假期够长的话,就可以考虑到远一点的地方或是国外去旅游了。(图片来自ICphoto)

现在为什么国外旅游会这么火爆?有人说是国内的一些旅游景点有宰客的现象,严重的影响了旅游爱好者的兴趣,所以宁愿舍近求远的去国外旅游,但那只是少数景点存在这种不良现象,中国大多数景点还是非常友好的,其中河南省就有一个非常漂亮和独特的景点,它的独特之处就是根据游客的姓氏来收取门票,它就是著名的老君山景区,不知道大家去过没有?(图片来自ICphoto)

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行