当前位置: 环球热讯 > 科技 >

惊讶:为了苹果,华为打算破例了!?

时间:2019-04-10 10:05来源:参考消息网 作者:网络

参考消息网4月10日报道 **称,消息人士证实,一向拒绝向竞争对手出售任何产品的华为,现在开放销售其5G的“巴龙 5000”芯片,但仅限于一家公司:苹果。

台湾钜亨网4月9日报道,华为5G终端芯片“巴龙 5000”,不仅支持5G而且还兼容4G/3G/2G,今年初该公司代表称,华为“巴龙 5000”主要用于支持华为智能型产品,如手机与物联网产品,目前仅供华为内部使用。

报道称,华为令人惊讶的立场改变,仅是因为苹果5G芯片采购上处于困境,华为破例伸出橄榄枝的举措令人讶异,尚不清楚双方是否进行任何对话。截至发稿时,苹果与华为都未回应评论请求。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行