手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国新疆惊现巨型坑洞,价值上万亿!美日这次坐不住了

时间:2019-04-09 10:40来源:网络 作者:青青竹笋迎船出

随着经济的发展,我们的科技水平也越来越高,更是在此基础上修建了许多利国利民的工程,又一次推动了经济的进步,形成了良性的循环。但是同时我们也要意识到,尽管现在的中国进步很快,但仍有着一些方面的不足,就比如在土地利用方面,我们就常会因为自然原因而对于一些土地资源无法利用,尤其是沙漠地区,更是不但无法从中合理获取利益,反而是因为它的存在而影响周边地区的气候,使得周边地区也无法发展。因此一直以来我们国家都在致力于解决沙漠地区的问题,而就在近日,终于传来了好消息。

而这个好消息就是我们国家的新 疆突然出现了一堆上万亿的巨型坑洞,就连美日两国都坐不住了,那么为什么这一堆巨型坑洞就是所谓的好消息呢?难道是他们有什么特别之处么?原来这些坑洞的突然出现都是为了开采一种矿产资源,那就是钾盐。钾对于我们人体而言是一种非常重要,但是又不是很容易获得的微量元素,而缺乏钾的人往往会出现浑身无力或者是精神不振的病状,因此我们经常要需要通过钾盐来摄取足够的钾。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行